Post by Admin on Dec 15, 2016 11:04:21 GMT
Разумное и интересное сочетание активного, познавательного и увлекательного отдыха и интерактивных занятий по китайскому языку. Наши лагерь преподаватели - опытные инструкторы, мастера своего дела. Ребята будут проживать в детский резиденции на базе гостиницы в комнатах на двоих. Закрытая территория с круглосуточной охраной, медицинская страховка (входит в стоимость смены). Скорая помощь, в случае необходимости, приезжает в течение 10 мин.
Вещи должны быть аккуратно уложены в чемодан (сумку) и подписаны.Программы у нас всегда очень интересные и насыщенные, и Варваре у нас действительно очень понравилось, она принимала активное участие во всех мероприятиях. План школьного летнего лагеря. Хочу отметить, в лагерь мой сын ездиет с 7 лет, всегда его отправляла, ему нигде не нравилось никогда, постоянно мне звонил и просился домой, можно сказать, лагеря не навидел. Вожатые не очень следят за порядком в лагере и за детьми, а именно мой ребенок почти всю смену проходил в одной одежде, хотя я просила обратить на это внимание.
Принадлежности для личной гигиены: зубная паста, зубная щетка, мыло, шампунь,мочалка,туалетная бумага, полотенце пляжное,носовые платки, расческа, кружка, индивидуальное средство от комаров.Заключение анализов на энтеробиоз, простейшие лагерь и яйца глист (действительно 1 месяц).Туристические походы: 2-х и 3-х дневные в Большой Каньон лагерь Крыма и на Чертову лестницу, где обучаются азам туристической жизни.Они научатся произносить элементарные фразы на различных языках.. На территории санатория круглосуточно дежурят охрана и квалифицированные мед.работники. Проживание, питание, детский лагерь на выходные программа, трансфер, медицинская страховка. Смоленская область, Смоленский район, г.Смоленск, пгт.Верхняя Дубровенка ( Посмотреть на карте ).